Je ne peux pas accéder à un compte que je partage avec quelqu'un d'autre

Propriété d'un compte

Le seul moyen que nous avons de vérifier la propriété d'un compte est l'adresse e-mail qui a été utilisée pour créer le compte. Cela signifie que la personne qui contrôle l'adresse e-mail originale utilisée lors de l'inscription, est le propriétaire de ce compte.

Notre politique de propriété des comptes est conçue pour protéger la sécurité et la confidentialité de notre communauté, ainsi que satisfaire à nos responsabilités en tant que prestataire de services, par rapport à la “ Loi sur la protection des données allemande ” que nous devons respecter.

Quelle est votre relation avec le compte SoundCloud ?