Mon compte a été piraté

Si vous pensez que votre compte a été piraté, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Choisissez un mot de passe fort, en suivant nos conseils disponibles ici.

2. Révoquez toutes les connexions à votre compte.

3. Ajoutez un e-mail secondaire pour limiter le risque de ne plus avoir accès à votre compte

4. Supprimez toutes les adresses e-mail inactives ou inconnues qui sont liées à votre compte

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, contactez notre équipe « Trust & Safety » via le lien en bas de cet article.