Sto riscontrando alcuni problemi a mantenere l'accesso

Stai utilizzando il sito web soundcloud.com? In tal caso:

1. Cancella la cache del tuo browser, quindi riprova l'accesso.
  2. Verifica nel nostro blog di stato per assicurarti che non ci siano interruzioni del servizio che potrebbero causare i problemi di mantenimento dell'accesso.
  3. Disabilita qualsiasi espansione o plug-in del tuo browser che potrebbe causarti difficoltà
  4. Prova a usare un altro browser o una finestra privata/in incognito.

Stai utilizzando un dispositivo Sony Xperia?

Stiamo riscontrando problemi di accesso su dispositivi Sony Xperia. Finché non avremo individuato una soluzione idonea per questo problema, consigliamo di aggiornare l'app SoundCloud all'ultima versione e di riprovare l'accesso.

Per questo problema ci sono due rimedi:

• facendo un reset completo alle impostazioni di fabbrica senza SD card
  • accedendo a un account diverso (non sempre funziona)

Una volta che avremo individuato la soluzione per questo problema, pubblicheremo un aggiornamento sul nostro blog di stato.