Vorrei accedere al mio account senza Facebook

Se hai effettuato l'accesso con Facebook, ma:

• Non voglio più accedere tramite l'applicazione o
  • Hai eliminato l'account Facebook collegato al tuo profilo SoundCloud

puoi accedere al tuo account creando una nuova password per il tuo profilo SoundCloud.

Puoi inviare un link di reimpostazione della password da qui digitando l'URL del tuo profilo o l'e-mail associata all'account Facebook:

Questa e-mail verrà inviata all'indirizzo collegato al tuo account Facebook. Se non vedi alcuna e-mail, controlla la cartella dello spam.

Una volta reimpostata la password, potrai accedere tramite indirizzo e-mail e password senza bisogno dell'account Facebook.

Se desideri disconnettere completamente Facebook, procedi mentre sei collegato al tuo account qui.

Come faccio se non conosco l'indirizzo e-mail collegato al mio account Facebook?

Se hai ancora accesso al tuo account Facebook puoi visualizzare l'e-mail allegata accedendo alle impostazioni Facebook.