Recebi um e-mail de redefinição de senha, mas não solicitei

Se você não solicitou o recebimento desses e-mails de redefinição de senha, a melhor estratégia é ignorá-los. Ninguém tem a capacidade de redefinir sua senha da SoundCloud sem sua permissão, a menos que ela também tenha comprometido seu endereço de e-mail.

Como precaução de segurança, aconselhamos que você redefina a senha para sua conta da SoundCloud (usando nossas dicas de criação de senhas, que podem ser encontradas aqui). Você também pode considerar redefinir sua senha para seu e-mail como uma medida de segurança adicional.