Ich möchte mich ohne Facebook oder Google+ anmelden

Wenn du dich ursprünglich mit Facebook oder Google+ angemeldet hast, aber

• du dich nicht mehr darüber anmelden willst oder

• du dein Facebook/Google+-Konto gelöscht hast, das mit deinem SoundCloud-Profil verbunden ist,

dann kannst du dich nach wie vor für dein Konto anmelden, indem du ein neues Passwort für dein SoundCloud-Profil erstellst.

Du kannst dir selbst einen Link zum Zurücksetzen des Passworts hier senden, indem du entweder deine Profil-URL oder deine E-Mail-Adresse, die mit deinem Facebook- oder Google+-Konto verbunden ist, verwendest:

Diese E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit deinem Facebook- oder Google+-Konto verbunden ist. Wenn du keine E-Mail siehst, dann prüfe bitte deinen Spam-Ordner, da sie möglicherweise dort gelandet ist.

Wenn du dein Passwort zurückgesetzt hast, dann kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden, ohne dein Facebook- oder Google+-Konto zu verwenden.

Wenn du die Verknüpfung mit Facebook oder Google+ entfernen möchtest, dann ist dies hier möglich, während du auf deinem Konto angemeldet bist.

Was ist, wenn ich' die E-Mail-Adresse nicht kenne, die mit meinem Facebook- oder Google+--Konto verknüpft ist?

Wenn du noch Zugang zu deinem Facebook- oder Google+-Konto hast, dann kannst du die verknüpfte E-Mail-Adresse sehen, indem du zu Facebook-Einstellungen oder Google+ -Einstellungen gehst