Ich habe mich angemeldet, doch das ist nicht mein Konto

 

Wenn du dich angemeldet hast, aber nicht in deinem normalen Konto bist dann mach dir keine Sorgen. Dein normales Profil existiert wahrscheinlich noch. Versuche, hier danach zu suchen oder tippe die Profil-URL in die Suchleiste deines Browsers ein.

 

Hast du dich mit Facebook oder Google+ angemeldet?

 

Wenn du dich über Facebook oder Google+ angemeldet hast und ein neues Konto erstellt hast, dann ist es möglich, dass dein normales Profil nicht mit Facebook oder Google+ verbunden ist. Gehe folgendermaßen vor:


Lösche das neue Profil, das due über die Seite mit den Kontoeinstellungenerstellt hast.


Melde dich bei deinem normalen Profil an, indem du deine E-Mail-Adresse oder die vollständige Profil-URL (ex: https://soundcloud.com/alex) verwendest.


Wenn du ein neues Konto auf einem Mobilgerät erstellt hast, dann steht die Möglichkeit, das Konto zu löschen, derzeit nicht über die App zur Verfügung. Bitte melde dich von dem neuen Konto auf der App ab und benutze dein normales Profil. Du kannst das Konto zu jedem Zeitpunkt durch Anmelden über Facebook oder Google+ mit einem Computer-Browser löschen oder verdoppeln.

 

Hast du dich mit deiner E-Mail-Adresse angemeldet?

 

Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse angemeldet hast und ein neues Konto erstellt hast, dann bedeutet dies, dass dein normales Profil nicht mit der E-Mail-Adresse verbunden, von der du dies annimmst. Gehe folgendermaßen vor:


Lösche das neue Profil, das du über die Seite mit den Kontoeinstellungen erstellt hast

Sende einen Link zum Zurücksetzen des Passworts durch Eingabe deiner Profil-URL hier. Dadurch wird ein Link zum Zurücksetzen des Passworts zur primären E-Mail-Adresse gesende, die für das SoundCloud-Konto registriert ist.

Suche in allen deiner E-Mail-Konten nach Nachrichten, die von mailer@soundcloudmail.com & no-reply@soundcloudmail.com kommen. Die E-Mail, die einen Link zum Zurücksetzen des Passworts erhält, ist die, die deinem normalen Profil beigefügt wird.



 

 

Anmelden auf einem Mobilgerät

 

Wenn du ein neues Konto auf deinem Mobilgerät erstellt hast, dann ist zu diesem Zeitpunkt die Funktion, das Konto zu löschen, nicht durch die App verfügbar. Bitte melde dich vom neuen Konto auf der App ab und melde dich mit den oben genannten Schritten bei Ihrem normalen Profil an. Du kannst dein Doppelkonto zu jedem Zeitpunkt löschen, indem du dich mit deiner E-Mail-Adresse über einen Computer-Browser anmeldest.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
176 von 852 fanden dies hilfreich