HELP CENTER

Ich habe mich angemeldet, aber das ist nicht mein Konto

Wenn du dich angemeldet hast, aber nicht in deinem üblichen Konto bist - keine Sorge. Dein reguläres Profil existiert wahrscheinlich noch. Versuche, hier danach zu suchen, oder gib den Profil-Link in die Suchleiste deines Browsers ein.
 

Hast du dich mit Facebook angemeldet?

Wenn du dich über Facebook angemeldet und ein neues Konto erstellt hast, kann es sein, dass dein normales Profil nicht mit Facebook verknüpft ist. Bitte mache folgendes:

Lösche das neue Profil, das du über deine Konto-Einstellungen-Seite erstellt hast.

Melde dich mit deiner E-Mail oder mit der vollständigen Profil URL (z. B. https://soundcloud.com/alex) bei deinem regulären Profil an.


Wenn du ein neues Konto auf einem mobilen Gerät erstellt hast, ist die Kontolöschung über die App derzeit nicht möglich. Bitte melde dich vom neuen Konto in der App ab und melde dich bei deinem normalen Profil an. Du kannst dein doppeltes Konto jederzeit löschen, indem du dich über Facebook oder Google+ über einen Computerbrowser anmeldest.
 

Hast du dich mit deiner E-Mail-Adresse angemeldet?

Wenn du dich über deine E-Mail-Adresse angemeldet und ein neues Konto erstellt hast, bedeutet das, dass dein reguläres Profil nicht mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, von der du glaubst, dass sie es ist. Bitte mache folgendes:

  1. Lösche das neue Profil, das du über deine Konto-Einstellungen-Seite erstellt hast.
  2. Sende einen Link zum Zurücksetzen des Passworts, indem du hier deinen Profil-Link eingibst. Dadurch wird ein Link zur Wiederherstellung des Passworts an die primäre E-Mail-Adresse gesendet, die für das SoundCloud-Konto registriert ist.
  3. Durchsuche alle deine E-Mail-Konten nach Nachrichten, die von no-reply@soundcloudmail.com stammen. Die E-Mail, die einen Link zum Zurücksetzen des Passworts erhält, ist diejenige, die an dein normales Profil angehängt ist.

 

Anmeldung auf einem mobilen Gerät

Wenn du ein neues Konto auf einem mobilen Gerät erstellt hast, ist die Kontolöschung über die App derzeit nicht möglich. Bitte melde dich vom neuen Konto in der App ab und melde dich mit den oben genannten Schritten bei deinem normalen Profil an. Du kannst dein doppeltes Konto jederzeit löschen, indem du dich mit deiner E-Mail über einen Computerbrowser einloggst.

War dieser Beitrag hilfreich?
318 von 1387 fanden dies hilfreich