Ich habe meine E-Mail-Adresse vergessen, die mit meinem SoundCloud-Konto verbunden ist

Wenn du die E-Mail-Adresse vergessen hast, die mit deinem SoundCloud-Profil verbunden ist und du dich anmelden möchtest, dann is’t das kein Problem! Du kannst dich stattdessen mit der Konto'-Profil-URL anmelden (z.B. wenn deine URL http://soundcloud.com/alex ist, dann gib 'alex' ein).

Das hilf't nicht, weil i'ch auch mein Passwort vergessen habe!

Wenn du dein Passwort zurücksetzen musst, die mit deinem SoundCloud-Konto verbundene E-Mail-Adresse aber vergessen hast, dann befolge bitte diese Schritte:

1. Wenn du dein Facebook- oder Google+-Konto mit deinem SoundCloud-Konto verbunden hast, dann kannst du versuche, dich mit den Symbolen 39;Sign in with Facebook/Google+' anzumelden, um erneut Zugang zu erhalten.

2. Sende einen Link zur Passwort-Zurücksetzung für dein Konto, indem du deine SoundCloud-Profil-URL eingibst here. Dadurch wird ein Passwort-Rücksetzungslink zur primären Adresse gesendet, die im SoundCloud-Konto registriert ist.

3. Suche in jedem deiner E-Mail-Konten nach Nachrichten, die von mailer@soundcloudmail.com und no-reply@soundcloudmail.com
kommen↩