Je rencontre un problème en m'identifiant

Si vous rencontrez des difficultés pour vous identifier, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Veuillez consulter notre Blog de statut pour vérifier que le site ne connaît aucune interruption ou signalement qui pourrait entraîner des difficultés pour charger les pages.
    1. Supprimez le cache de votre navigateur avant de réessayer de vous identifier
    1. Essayez d'utiliser un autre navigateur, ou une fenêtre incognito
    1. Désactivez les extensions ou les plugins de votre navigateur qui pourraient entraîner des difficultés