Je veux me connecter à mon compte sans passer par Facebook ou Google+

Si vous vous êtes inscrit avec Facebook ou Google+ à l'origine mais que :

• Vous ne souhaitez plus vous connecter depuis l'application, ou

• Avez supprimé le compte Facebook/Google+ qui est connecté à votre profil SoundCloud

vous pouvez toujours vous connecter à votre compte en créant un nouveau mot de passe pour votre profil SoundCloud.

Vous pouvez vous envoyer un lien de réinitialisation du mot de passe ici en entrant l'URL de votre profil, ou l'e-mail lié à votre compte Facebook ou Google+ :

Cet e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail liée à votre compte Facebook ou Google+. Si vous ne voyez pas d'e-mail, veuillez vérifier qu'il ne se trouve pas dans votre dossier des courriers indésirables.

Après avoir réinitialisé votre mot de passe, vous pourrez vous connecter à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe, sans devoir utiliser votre compte Facebook ou Google+.

Si vous souhaitez déconnecter complètement Facebook ou Google+, vous pouvez le faire en étant identifié sur votre compte ici.

Que dois-je faire si je ne connais pas l'adresse e-mail liée à mon compte Facebook ou Google+ ?

Si vous avez toujours accès à votre compte Facebook ou Google+, vous pouvez consulter l'e-mail lié dans vos paramètres Facebook ou dans vos paramètres Google+