J'ai oublié l'adresse e-mail principale de mon compte SoundCloud

Si vous avez oublié l'adresse e-mail liée à votre profil SoundCloud et souhaitez vous identifier, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez vous identifier avec l'URL de profil de votre compte à la place (par exemple, si l'URL de votre profil est http://soundcloud.com/alex, entrez 'alex').

Cela ne fonctionne pas, car j'ai aussi oublié mon mot de passe !

Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe mais avez oublié l'adresse e-mail liée à votre compte SoundCloud, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Si vous avez connecté votre compte Facebook ou Google+ à votre compte SoundCloud, alors vous pouvez essayer de vous identifier grâce aux icônes 'Se connecter avec Facebook/Google+' pour récupérer l'accès.

2. Envoyez un lien de récupération du mot de passe de votre compte en entrant l'URL de votre profil SoundCloud ici. Un lien de récupération du mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail principale enregistrée dans le compte SoundCloud.

3. Recherchez des messages provenant de mailer@soundcloudmail.com et no-reply@soundcloudmail.com dans chacune de vos boîtes de réception