Estou tendo problemas para ficar conectado

Você está usando o site soundcloud.com? Se for o caso:

1. Limpe o cache do seu navegador e tente fazer o login novamente.
  2. Verifique nosso Blog de status para garantir que não há interrupção de serviço em andamento que possa causar problemas de conexão.
  3. Desabilite todas as extensões ou plug-ins no seu navegador que possam estar causando dificuldades
  4. Tente usar outro navegador ou uma janela privada/anônima.

Você está usando um dispositivo Sony Xperia?

Estamos com problemas de acesso em dispositivos Sony Xperia. Até que tenhamos uma solução adequada para esse problema, tente atualizar o app da SoundCloud para a versão mais recente e tente acessar novamente.

Existem duas alternativas para este problema:

• fazer uma redefinição de fábrica completa enquanto não estiver usando um cartão SD
  • fazer login em uma conta diferente (nem sempre funciona)

Assim que tivermos uma solução adequada para esse problema, publicaremos uma atualização em nosso Blog de status.