Eu continuo recebendo captcha quando tento entrar

Um "captcha" é uma medida de segurança adicional que pede que você complete um "teste" por escrito para confirmar que você não é um robô. Introduzimos isso como uma medida de segurança para proteger as contas de nossos usuários contra possíveis violações de segurança.

Se você fizer login e sair regularmente da sua conta no mesmo dia, provavelmente pediremos que você preencha isso para nós. Para evitar isso com frequência, sugerimos que mantenha-se conectado na sua conta.

Eu preciso entrar em várias contas!

Se você cuida de várias contas na SoundCloud, recomendamos o uso de janelas anônimas ou vários navegadores para cada perfil. Isso ajuda a reduzir as solicitações de captcha.