Quero entrar na minha conta sem o Facebook

Se você se inscreveu originalmente no Facebook, mas:

• Não gostaria mais de entrar por meio do aplicativo ou
  • Deletou sua conta do Facebook que está conectada ao seu perfil da SoundCloud

você ainda pode entrar na sua conta criando uma nova senha para o seu perfil SoundCloud.

Você pode enviar um link de redefinição de senha aqui digitando o seu URL do perfil ou o seu e-mail vinculado à sua conta do Facebook:

Este e-mail irá para o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Facebook. Se você não ver um e-mail, verifique sua pasta de spam, pois ele pode ter acabado lá.

Depois de redefinir sua senha, você poderá entrar usando seu endereço de e-mail e senha, sem precisar usar sua conta do Facebook.

Se você quiser desconectar completamente o Facebook, pode fazê-lo enquanto estiver conectado à sua conta aqui.

E se eu não souber o endereço de e-mail vinculado à minha conta do Facebook?

Se você ainda tiver acesso à sua conta do Facebook, poderá ver seu e-mail anexado acessando suas configurações do Facebook.