Eu entrei, mas esta não é minha conta

Se você fez login, mas não está na sua conta normal - não se preocupe. Seu perfil regular provavelmente ainda existe. Tente procurá-lo aqui digite o URL do perfil na barra de pesquisa do seu navegador.

Você entrou com o Facebook ou Google+?

Se você entrou através do Facebook ou Google+ e criou uma nova conta, pode ser que seu perfil regular não esteja vinculado ao Facebook ou ao Google+. Faça o seguinte:

Exclua o novo perfil criado por você através da sua página de configurações da conta.

Entre no seu perfil regular usando seu e-mail ou URL do perfil completo (ex: https://soundcloud.com/alex).

Se você criou uma nova conta em um dispositivo móvel, não podemos excluir a conta disponível no app no momento. Saia da nova conta no app em seu perfil normal. Você pode excluir sua conta duplicada a qualquer momento entrando via via Facebook ou Google+ por meio de um navegador de computador.

Você entrou com seu endereço de e-mail?

Se você fez login por meio de seu e-mail e criou uma nova conta, isso significa que seu perfil normal não está vinculado ao e-mail que você acredita ser. Faça o seguinte:

1. Exclua o novo perfil criado por você através da página de configurações da conta
  2. Envie um link de redefinição de senha inserindo seu URL do perfil aqui. Isso enviará um link de recuperação de senha para o endereço de e-mail principal registrado na conta da SoundCloud.
  3. Pesquise cada uma das suas contas de e-mail por mensagens provenientes de no-reply@soundcloudmail.com. O e-mail que receber um link de redefinição de senha é aquele vinculado ao seu perfil regular.

Entrar em um dispositivo móvel

Se você criou uma nova conta em um dispositivo móvel, não podemos excluir a conta disponível no app no momento. Saia da nova conta no app e entre no seu perfil normal através dos passos acima.Você pode excluir sua conta duplicada a qualquer momento entrando com seu e-mail por meio de um navegador de computador.