Entrar ou se inscrever negado - "Nossos robôs pensam que você é spam"

Às vezes você pode ver uma mensagem de erro “Nossos robôs pensam que você é spam” ou "Nossos robôs pensam que você é um robô" ao tentar fazer login ou se inscrever.

Temos vários sistemas para impedir os spammers de se inscrever ou fazer login. Parece que houve alguma coisa na sua inscrição ou tentativa de login que acionou esses sistemas e que impediu que você acessasse a SoundCloud.

Para recuperar o acesso à sua conta ou criar uma conta, siga as etapas de solução de problemas abaixo:

• Tente recarregar/atualizar a página
  • Tente usar um navegador diferente
  • Tente acessar através de um computador ou dispositivo diferente
  • Tente redefinir seu roteador
  • Tente uma conexão de internet diferente

Se você ainda estiver tentando criar uma conta, recomendamos que você tente usar um endereço de e-mail diferente, pois é possível que haja um problema com seu endereço de e-mail ou domínio.

Ainda precisa de ajuda? Crie um tíquete