Estou com problemas para fazer login usando meu dispositivo Android

• Tente desligar e ligar sua conexão de internet. (Se você estiver usando dados, talvez queira mudar para o W-Fi). Então você pode tentar passar o dedo para baixo na tela para atualizar o que deve atualizar o app.

• Se ainda tiver problemas depois disso, você também pode tentar limpar seu cache. Para fazer isso, vá para "configurações básicas" no app e selecione "Limpar cache do app".
  • Você também pode querer forçar a parada do app no seu gerenciador de aplicativos e clicando em "Forçar parada". Então tente abrir o app novamente para ver se isso resolveu o problema.

• Finalmente, você pode simplesmente tentar excluir e reinstalar o app. Isso pode ajudar a resolver problemas as vezes.

No caso de nenhuma dessas etapas funcionar, entre em contato conosco por meio deste formulário e nós ajudaremos você a solucionar os problemas nos próximos passos.